Hadoop源码解读与原理剖析

通过对Hadoop进行测试和实验,然后结合对相关代码的分析和总结,最后得出Hadoop各个配置参数发挥作用的实现及其深层次原理。本专栏目前基于Hadoop2.6.0版本展开。
关注数:64 文章数:10 访问量:177254

作者:泰山不老生

耿嘉安,13年IT经验。《深入理解Spark》与《Spark内核设计的艺术》两书的作者。Apache Spark Contributor和MongoDB Contributor。曾就职于阿里巴巴,基于ODPS构建大数据商业解决方案——御膳房。曾负责艺龙大数据平台的架构工作。现在负责360对于Spark的运维、调优、扩展、开发等工作。在大量的工作实践中,对J2EE、JVM、Tomcat、Spring、Hadoop、Spark、MySQL、Redis、Zookeeper都有深入研究。早期从事J2EE企业级应用开发,对Java相关技术有独到见解。业余喜欢研究中国古代历史,古诗词,旅游,足球等。